Le site www.snc-vetements.fr est édité par :
& Création graphique :

  • Raison sociale : SPORT NEIGE COMPETITION INTERNATIONAL (SNC)
  • Directeur de la publication : Pierre Convers
  • Délégué à la protection des données : Pierre Convers
  • Forme juridique : SAS
  • N° SIRET : 318 621 497 005 24
  • N° APE : 1413Z
  • TVA Intracommunautaire : FR 22 318 621 497
  • N° EORI : FR31862149700524
  • Capital social : 1 100 000€
  • RCS : ANNECY B 318 621 497

  • Adresse : 55, Route de la Fillière - 74370 Charvonnex - France
  • Téléphone : +33 (0)4 50 22 39 92
  • Adresse mail de contact : contact@snc-vetements.fr

Réalisation technique & Communication
& Création graphique :

SNC INTERNATIONAL
55 Route de la Fillière - 74370 Charvonnex - France
Tél : +33(0)4 50 22 39 92 - contact@snc-vetements.fr

Hébergement :

Société 1&1 Internet SARL
7, place de la Gare BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex
Tél : +33(0)970 808 911


DROIT D'AUTEUR - COPYRIGHT © - LIENS :

Cette boutique en ligne a été créée à l'aide du logiciel PrestaShop.

La reproduction sur support papier

A l'exception de l'iconographie, la reproduction des pages de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des conditions suivantes: • l'accord préalable de SNC, • la gratuité de la diffusion, • le respect de l'intégrité des documents reproduits (aucune modification, ni altération d'aucune sorte), • la citation explicite du site / comme source et mention que les droits de reproduction sont réservés et strictement limités.

La reproduction sur support électronique :

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique est autorisée avec l'accord préalable de SNC sous réserve de l'ajout de façon claire et lisible de la source (https://snc-vetements.fr) et de la mention "Droits réservés".

Les informations utilisées ne doivent l'être qu'à des fins personnelles, associatives ou professionnelles ; toute utilisation à des fins commerciales ou publicitaires est exclue.

La création de liens vers www.snc-vetements.fr

Le site www.snc-vetements.fr autorise la mise en place d'un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve de :

  • ne pas utiliser la technique du lien profond ("deep linking"), c'est-à-dire que les pages du site www.snc-vetements.fr ne doivent pas être imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site, mais accessible par l'ouverture d'une fenêtre.
  • mentionner la source qui pointera grâce à un lien hypertexte directement sur le contenu visé.

Les informations utilisées ne doivent l'être qu'à des fins personnelles, associatives ou professionnelles ; toute utilisation à des fins commerciales ou publicitaires est exclue.

Cette autorisation ne s'applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Crédit photographique : SNC INTERNATIONAL - BRICE LAPOINTE Productions - UNSPLASH : Cytonn Photography - RoseBox - Fabian Blank - Egor Myznik - Tim Nöhrer - Ilya lix - Reuben Kim - Tim Arnold - Siora Photography - Nicolas Cool - Yann Lerjen - Michal Janek - Joseph Gonzalez - Sebastian Smith - Ashley Knedler - Alex Hawthorne - Alex Lange.

Le fait d'accéder au site ne donne pas le droit de l'utiliser sans l'accord de SNC.

Toute utilisation des ressources (photographiques, iconographiques, textuelles ou relatives à la forme, la mise en page, la structure...) présentes sur ce site doit faire l'objet d'une demande préalable à SNC.

PORTÉE DES CONTENUS :

En dépit du soin apporté à la collecte des informations ainsi qu'à la réalisation du site au moyen des techniques les plus récentes, des erreurs, omissions, inexactitudes, coupures ou additions indépendantes de notre volonté peuvent demeurer ou s'insérer sur ce site. SNC ne peut, pour cette raison, être tenu à garantie, ni expressément, ni implicitement, pour l'ensemble du contenu du site ; l'utilisateur du site et des informations qu'il contient reconnaît qu'il en fait usage à ses seuls risques et périls et que SNC ne saurait en conséquence voir sa responsabilité engagée à raison de tout préjudice, direct ou indirect, de quelque nature que ce soit résultant pour tout ou partie de l'utilisation des informations du site.

De même, SNC ne saurait voir sa responsabilité engagée en raison de la nature ou du contenu des sites référencés sur les pages qui suivent et notamment ceux pour lesquels un accès est permis par l'utilisation des liens hypertextes figurant aux pages de ce site.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ :

La protection de vos données personnelles est l’une des priorités du site www.snc-vetements.fr.

La présente Politique de Confidentialité nous permet de vous informer de l’utilisation et de la protection de vos données. L’expression « Donnée(s) Personnelle(s) » ou « Données » utilisée dans le cadre de notre Politique de Confidentialité désigne toutes informations vous identifiant directement ou indirectement, lors de la navigation sur notre site de votre ordinateur, tablette ou smartphone.

En utilisant le site snc-vetements.fr, vous reconnaissez avoir pris connaissance et accepté notre Politique de Confidentialité.

SNC s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur ce site soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée.

Ce site web a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des libertés (CNIL) sous le N°2043300.

1. Responsable du traitement et de la protection des données

La société SNC International SAS est responsable du traitement des Données Personnelles vous concernant, dans les conditions décrites au sein de la présente politique. Son site www.snc-vetements.fr dispose d’un délégué à la protection des données dont le nom figure dans l'entête et qui peut être contacté par e-mail à l’adresse suivante : contact@snc-vetements.fr ou par courrier à l'adresse suivante : SNC International - 55, Route de la Fillière - 74370 Charvonnex - France.

2. Les données que nous collectons

Lorsque vous utilisez notre site, nous serons susceptibles de collecter les données suivantes vous concernant :

  • nom,
  • prénom,
  • date de naissance,
  • adresse postale,
  • adresse email,
  • numéros de téléphone,
  • adresse IP,
  • historique de commandes et numéros de transactions,
  • historique de vos visites et de votre navigation sur le site,
  • numéro de carte bancaire mais uniquement par l’intermédiaire de nos prestataires en charge de la gestion des paiements.

En outre, d’autres données pourront être collectées automatiquement à l’occasion de votre navigation sur le site.

3. Utilisation des données

Les données personnelles collectées sont indispensables pour le traitement et la gestion des commandes du client ainsi qu’aux relations commerciales entre le site www.snc-vetements.fr et le client. Elles nous permettent de :

  • Gérer votre compte client, votre panier d’achat et vos commandes,
  • Gérer vos livraisons, le suivi de vos commandes ainsi que le service après-vente,
  • Traiter vos questions ou demandes d'informations par e-mail, téléphone ou par messagerie électronique de type tchat,
  • Vous transmettre les Newsletters de SNC si vous vous y êtes abonné(e),
  • Analyser la fréquentation du site - Organiser des jeux publicitaires - Personnaliser les communications que nous vous envoyons et les offres que nous vous proposons, en fonction de votre navigation sur le Site et de vos précédents achats,
  • Élaborer des statistiques commerciales et analyser nos outils marketing,
  • Lutter contre la fraude lors du paiement de la commande afin d’assurer la sécurité des transactions effectuées sur notre Site.

4. Transmission des données à des tiers

La société SNC est le seul destinataire de vos données personnelles. Néanmoins vos données peuvent être communiquées aux destinataires suivants qui les utilisent dans ce cas, pour le compte et selon les instructions de SNC :

  • Notre prestataire d’hébergement, dont nous avons besoin pour stocker l’ensemble de vos Données (Société 1&1 Internet SARL, 57201 Sarreguemines Cedex France),
  • Nos prestataires assurant la gestion et la sécurité des paiements que vous effectuez sur notre Site,
  • Nos prestataires des services de livraison de nos produits,
  • Nos prestataires assurant la réalisation de campagnes publicitaires, marketing et commerciales,
  • Nos partenaires commerciaux dans le cas où le service que vous avez demandé a été créé par nous et notre partenaire. Chacun d’entre nous procède au traitement de vos Données.

Nous pourrons également partager tout ou partie de vos Données avec un tiers, lorsque :

  • Vous nous avez donné votre accord préalable ;
  • Sur requête des autorités judiciaires ou de toutes autorités administratives habilitées par la loi.

5. Information sur les COOKIES

Les cookies sont des fichiers de textes qui peuvent être sauvegardés sur un ordinateur, smartphone ou tablette de l’utilisateur quand il visite un site Web. Une fois mémorisés ils peuvent être retransmis ensuite à ces sites lors des prochaines visites de l’utilisateur. Les cookies permettent à l’utilisateur d’être reconnu par le site internet comme utilisateur unique, en mémorisant ses choix.

Les cookies utilisés par notre site :

  • Cookies techniques et fonctionnels : indispensables pour visualiser et faire fonctionner correctement le site internet, en améliorant l’expérience de navigation. Par exemple ils permettent de créer son propre compte, d’effectuer le login, de mémoriser la monnaie de paiement, la langue, et les recherches, de sauvegarder des produits dans le panier, etc.
  • Cookies de recueil et d'analyse des informations (tierce partie) : les cookies analytiques aident à comprendre de quelle manière les visiteurs utilisent le site web, ce qui fonctionne et ce qui ne fonctionne pas, afin d’améliorer le site, le rendre plus intéressant et performant. Les cookies analytiques sont utilisés également dans les campagnes publicitaires online, pour comprendre l’interaction des visiteurs avec le site après la visualisation d’une publicité online. Toutes les informations reçues sont anonymes.

Google Analytics
  • Cookies Sociaux (tierce partie) : L'utilisation des plugins sociaux est finalisée par le partage des contenus sur ces réseaux sociaux. La gestion des données recueillies par les “tierces parties” est réglementée par les relatives notes d’informations auxquelles il faut se référer. Pour garantir plus de transparence et de commodité, les adresses web des différentes notes d’informations, ainsi que des modalités pour la gestion des cookies, sont reportées ci-dessous.

Facebook
Twitter
Google+
Google Maps
Youtube
Pinterest
Dailymotion
Linkedin

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur. Pour plus d’informations sur les cookies nous vous invitons à consulter le site du CNIL à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

6. Durée de conservation des données

Nous stockons vos données personnelles dans notre base active uniquement le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été recueillies. La durée maximum est fixée à 5 ans à partir de votre dernière activité sur le site www.snc-vetements.fr.

7. Vos droits sur les données personnelles

Conformément au Règlement Général européen relatif à la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 et à la loi "Informatique et Liberté" n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, toute personne physique dispose d'un droit d'accès, de rectification, d'information, de limitation du traitement, d'opposition ou de suppression sur les données personnelles qu’elle nous communique ainsi qu’un droit à la portabilité de ses données. Pour exercer ce droit, vous pouvez nous adresser votre demande auprès de notre service client par e-mail à contact@snc-vetements.fr.

Pour éviter toute usurpation d’identité, une copie de pièce d’identité recto-verso sera demandée en fichier joint. Nous nous engageons à répondre dans un délai maximum d’un mois du moment de la réception de votre demande.

Pour plus d’informations sur vos droits, vous pouvez consulter le site du CNIL. Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous écrire via contact@snc-vetements.fr, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

De plus, conformément à l’article 14.1 du règlement (UE) n°524/2013 du parlement européen et du conseil du 21 mai 2013, nous vous informons que vous pouvez accéder à la plateforme de règlement en ligne des litiges (RLL) de la Commission Européenne.

Les mentions légales sont susceptibles d’être modifiées. Toutes les modifications apportées prendront effet à compter de la date de publication de la dernière version du Site. Si vous continuez d’utiliser les services de notre site après ces modifications, vous acceptez la version révisée de nos mentions légales. Nous vous recommandons de consulter régulièrement le présent document. La dernière mise à jour de la présente politique a eu lieu le 2 Novembre 2020.